資料請求

プライバシーマーク、個人情報対策支援等のコンサルティングや概要のわかる資料が欲しいという方はこちらからご請求ください。

現在、こちらのの資料をご用意しております。
  ・プライバシーマーク制度等の基本資料
  ・プライバシーマーク取得支援・サポート・コンサルティングに関する資料
  ・プライバシーマーク更新支援・サポート・コンサルティングに関する資料
  ・プライバシーマーク運用課題別(教育・審査・監査)支援・サポート・コンサルティングに関する資料・
  ・従業員向け個人情報保護の教育研修についての資料
  ・その他個人情報保護法対策に関するサポート・支援についての資料

資料ご請求は、下記の入力フォームから簡単にできます。

資料請求 申込み入力フォーム

入力フォーム使用の方は、下記の【個人情報の取扱いに関する事項について】をご確認頂いて、「同意する」ボタンから、入力フォームへお進み下さい。 同意ボタンを押すと入力フォームへ移動します

資料請求 入力フォームへ

 

そのほか、お問い合わせ・ご相談・お見積り依頼や説明しに来てほしい、相談したい、見積りしてほしいなども、お気軽にご連絡ください。お電話もしくはお問い合わせページよりご連絡お待ちしております。

株式会社 コンプライアンス・マネジメント
〒104-0031 東京都中央区京橋一丁目14番5号
電話番号 03-3563-4530 / FAX 03-3563-4531
info@compliance.co.jp


個人情報のお取扱いに関する事項について

ご提供頂いた個人情報は、以下の事項および条件に従って、適切にそれを取り扱います。

1.個人情報取扱い事業者
株式会社コンプライアンス・マネジメント
〒104-0031
東京都中央区京橋一丁目14番5号 土屋ビル2階
個人情報保護管理責任者 管理部 千葉茂 
TEL:03-3563-4530 FAX:03-3563-4531

2.個人情報の利用目的
ご提供頂いた個人情報は、次のいずれかの利用目的の範囲内において取り扱います。
・当社に提供を希望された各種サービスに関する業務
・当社からの情報提供(当社のサービスに関する情報、キャンペーン、セミナー等のご連絡、ご意見・ご要望等への対応等)

なお、上記の利用目的の範囲を超えて、個人情報を取得、利用、提供、または委託する必要が生じたときには、事前にご本人の同意を得た上で実施します。

3.個人情報提供は任意
前項に掲げる収集目的に基づく個人情報の提供はご本人の任意ですが、ご提供いただけない場合には、ご本人に対し実施する対内的または対外的な業務処理を遂行できない場合や、当社がお客様に提供するサービスをご利用になれない場合があります。

4.個人情報の管理者
・対外業務処理のため、取得、利用、提供または委託される個人情報の管理者は、管理部門の責任者とします。 
・個々の業務で必要とされ、取得、利用、提供または委託される個人情報の管理者は当該部門の責任者とします。

5.個人情報の第三者への提供
ご提供を頂いた個人情報は、下記の場合またはいずれかに該当する場合を除いて第三者に提供しません。
・法令または行政機関により適法に開示を要求された場合
・提供についてご本人の同意がある場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある時に、ご本人の同意を得ることが困難である場合
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成のために特に必要がある時に、ご本人の同意を得ることが困難である場合
・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある時に、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

6.委託先との守秘契約
当社の個人情報を取り扱う業務の全部または一部を第三者に委託する場合は、個人情報を適切に取り扱い適正に保護していることを委託先選定の資格要件とし、〔機密保持契約〕を締結した上で、これを実施します。

7.個人情報の開示・訂正・削除等の要求への対応
ご本人から自己の個人情報の開示要求があった場合には、〔個人情報開示請求書〕に必要事項を記入の上、所定の申し出方法により、当社へ提出してください。申し出が本人であることを確認した上で、速やかに書面で回答します。
また、お預かりしている個人情報の訂正・削除・利用停止等の要求に対しては、ご本人であることを確認した上で、電話または電子メールで対応します。